Радио Крым.Реалии: Территория вне закона. Как крымским татарам бороться за право на землю?

В вечернем эфире Радио Крым.Реалии обсуждают подготовку к сносу домов крымских татар в Судаке и борьбу крымскотатарского народа за право на земельную собственность. Гости эфира: координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа Синавер Кадыров, участник Национального движения крымских татар Садык Берберов и крымский правозащитник Жан Запрута. Ведущий: Сергей Мокрушин.

Эфир Радио Крым.Реалии по будням в 8:35 и 18:30 (по киевскому времени)/9:35 и 19:30 (по московскому времени). Изменения в сетке эфира произошли в связи с переходом Украины на зимнее время. В аннексированном Крыму и городе Севастополе стрелки часов не переводили.

Радио Крым.Реалии можно слушать на средних волнах на частоте 549 килогерц, а также на сайте Крым.Реалии. Вечерний эфир также можно смотреть на сайте Крым.Реалии.

Слушать радио можно на большей части территории Крымского полуострова. Жители Крыма могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26, писать на адрес crimea.reality@gmail.com.

Радио Крым.Реалии запущено Радіо Свобода совместно с проектом Крым.Реалии в рамках второго этапа восстановления радиовещания на полуострове при поддержке Министерства информационной политики Украины.



Топ новостей сегодня

1 Сентября, 2016 Четверг
31 Августа, 2016 Среда
больше новостей