В Крыму эвакуировали потерявшихся в горах семерых туристов

Крымские спасатели в ночь на 20 марта эвакуировали группу из семерых туристов. Они потерялись в горно-лесной зоне в районе горы Бойка в Бахчисарайском районе и находились в неисправном автомобиле Nissan Patrol. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления МЧС России. К поисково-спасательным работам привлекли спасателей отряда «КРЫМ-СПАС» и МЧС России в аннексированном Крыму, а также одну единицу техники. «По прибытии к водохранилищу в районе с. Богатырь, спасатели совместными усилиями приступили к поисково-спасательным работам в пешем порядке. По итогам двухчасовых поисков спасатели преодолели расстояние в 5 км и вышли в район родника, где обнаружили группу туристов из 7-ми человек, в том числе 1 подростка 2003 г. р.», – говорится в сообщении. Поисковые работы осложнялись темным временем суток, плохими погодными условиями (дождь со снегом) и частичным отсутствием телефонной связи с пострадавшими. Эвакуированных туристов доставили в с. Богатырь, в медицинской помощи никто не нуждался, сообщают в ведомстве.

Крымские спасатели в ночь на 20 марта эвакуировали группу из семерых туристов. Они потерялись в горно-лесной зоне в районе горы Бойка в Бахчисарайском районе и находились в неисправном автомобиле Nissan Patrol. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления МЧС России.

К поисково-спасательным работам привлекли спасателей отряда «КРЫМ-СПАС» и МЧС России в аннексированном Крыму, а также одну единицу техники.

"; //parse XFBML, because it is not nativelly working onload if (!fbParse()) { var c = 0, FBParseTimer = window.setInterval(function () { c++; if (fbParse()) clearInterval(FBParseTimer); if (c === 20) { //5s max thisSnippet.innerHTML = "Facebook API failed to initialize."; clearInterval(FBParseTimer); } }, 250); } } }; thisSnippet.className = "facebookSnippetProcessed"; if (d.readyState === "uninitialized" || d.readyState === "loading") window.addEventListener("load", render); else //liveblog, ajax render(); })(document);
Топ новостей сегодня

22 Мая, 2017 Понедельник
21 Мая, 2017 Воскресенье
больше новостей