В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины сообщают о дальнейших взрывах на технической территории военного арсенала на околице города Балаклея Харьковской области с различной интенсивностью – приблизительно один взрыв в пять минут. В сообщении пресс-службе ГосЧС со ссылкой на Министерство здравоохранения Украины говорится о двух раненых и одном погибшем от взрывов людях, сообщает Радіо Свобода. Ранее в пятницу, 24 марта, заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Галина Сироштан сообщала, что общее число раненых вследствие взрыва на складах вооружения на околице Балаклеи возросло до пяти человек, из которых трое находятся в стационаре. По информации ГосЧС, на данный момент продолжаются работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Для этого в зоне чрезвычайной ситуации сосредоточены группы сил общей численностью более 1,4 тысяч человек и 226 единиц техники. В ночь на четверг, 23 марта, на складах артиллерийских боеприпасов на околице Балаклеи Харковской области вспыхнул пожар и начали взрываться боеприпасы. Из околиц складов радиусом в 10 километров эвакуировали почти 20 тысяч человек. Сейчас пожар ликвидирован, продолжается ликвидация его последствий – в первую очередь речь идет о разминировании. Главной версией событий рассматривается диверсия, хотя не исключена и версия служебной халатности.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины сообщают о дальнейших взрывах на технической территории военного арсенала на околице города Балаклея Харьковской области с различной интенсивностью – приблизительно один взрыв в пять минут.

В сообщении пресс-службе ГосЧС со ссылкой на Министерство здравоохранения Украины говорится о двух раненых и одном погибшем от взрывов людях, сообщает Радіо Свобода.

“; //parse XFBML, because it is not nativelly working onload if (!fbParse()) { var c = 0, FBParseTimer = window.setInterval(function () { c++; if (fbParse()) clearInterval(FBParseTimer); if (c === 20) { //5s max thisSnippet.innerHTML = “Facebook API failed to initialize.”; clearInterval(FBParseTimer); } }, 250); } } }; thisSnippet.className = “facebookSnippetProcessed”; if (d.readyState === “uninitialized” || d.readyState === “loading”) window.addEventListener(“load”, render); else //liveblog, ajax render(); })(document);