Как изменились гастрономические пристрастия крымчан за последние два года?
«Мы то, что мы едим». Насколько, на самом деле, еда может влиять на мысли и поступки людей? А если может, то как изменились гастрономические пристрастия крымчан за последние два года? Чем теперь они кормят отдыхающих? Как в Крыму работают европейские кафе и рестораны без европейских продуктов и устраивает ли это крымчан?
Может ли еда быть символом сопротивления – об этом в новом выпуске программы «Крым.Реалии» на телеканале новостей «24».
Гость программы – психолог Наталья Улько.
Программа выходит в эфир в субботу в 18:30 (повтор – в воскресенье в 11:30). Публикация на сайтах Радіо Свобода и Крым.Реалии – в 18:30.
Проект от Радіо Свобода – телевизионная программа для тех, кто хочет знать, что происходит в аннексированном Крыму.